Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема

Гранит

КП "Гранит" предлагает Вам изделия из натурального камня для создания интерьера и дизайна вашего дома или квартиры, парка, сквера или сада. +380 (99) 651-97-18

Телефон:
+38(099) 651-97-18
Отправить сообщение
Адрес:
Донецк, ул. Артема, 71
Карта проезда Подробнее

Столешницы для кухни из гарнита и мрамора

06 января 2013
Столешницы для кухни из гарнита и мрамора
Компания «Гранит» занимается производством изделий из гранита и мрамора. Большой популярностью у наших покупателей пользуются столешницы для кухни из этих видов натурального камня.

Прекрасным выбором могут стать кухонные столешницы из гранита. Красота и прочность этого камня делают их привлекательными для многих покупателей, ведь необычная каменная столешница может сделать дизайн любой кухни неповторимым. Кроме того, гранит не разрушается под воздействием воды, больших температур или солнечных лучей, значит, кухонные столешницы из этого камня будут радовать вас долгие годы.

Столешницы из мрамора для кухни также хороши – они красивы и великолепно смотрятся в любом кухонном интерьере. Неповторимый природный рисунок мрамора сделает вашу столешницу уникальной. А возможность сочетания мраморных столешниц для кухни с другими поверхностями, сделанными из стекла, дерева или пластика, даст огромный простор для фантазии.

Кроме столешниц из мрамора и гранита, мы также изготавливаем каменные подоконники, камины и лестницы. Собственное производство позволяет нам предлагать клиентам доступные цены: вы можете приобрести у нас каменную кухонную столешницу по выгодной цене.

Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Другие новости